Letzte Aktivitäten

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Wiking71 -

    Hat eine Antwort im Thema <gelöst> Schiff kann im Stand nicht Rollen verfasst.

    Beitrag
    Ah, ok, dann brauch ich mir also keinen Kopp machen, dass ich falsch gebaut habe, sondern das soll hier so ;) Danke für die Antwort :thumbupkind:
  • Wiking71 -

    Mag den Beitrag von R-TEAM im Thema <gelöst> Schiff kann im Stand nicht Rollen.

    Like (Beitrag)
    man kann es "normal" nennen (im SE universum :P ) kommt wohl daher das stillstehende grids, um CPU power und/oder bandbreite auf servern zu sparen, nur wenig "berechnen" (einfach ausgedrückt..) - damit wird bei drücken der roll tasten auch irgendwie fast…
  • R-TEAM -

    Hat eine Antwort im Thema <gelöst> Schiff kann im Stand nicht Rollen verfasst.

    Beitrag
    man kann es "normal" nennen (im SE universum :P ) kommt wohl daher das stillstehende grids, um CPU power und/oder bandbreite auf servern zu sparen, nur wenig "berechnen" (einfach ausgedrückt..) - damit wird bei drücken der roll tasten auch irgendwie fast…
  • Wiking71 -

    Hat das Thema <gelöst> Schiff kann im Stand nicht Rollen gestartet.

    Thema
    Moin, ich habe es inzwischen schon bei einigen Schiffen erlebt, dass sie im Stand nicht Rollen können, also mit Q und E um die Längsachse. Trotz ausreichender Gyroskope und ausreichender Triebwerke tut sich nichts. Erst wenn ich bei gedrückter Q-…
  • Wiking71 -

    Hat das Thema Mod für Gravity-Alarm gestartet.

    Thema
    Moin, gibt es eine Mod, die Alarm schlägt, sobald die Gravitation größer 0 ist? Müsste doch für Modder kein Problem sein, oder? Ich düse häufig von meiner Asteroidenbase zum Mond und schramme dabei ganz knapp an der Gravitationsgrenze…
  • hobbiter_1 -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo aus Niedersachen verfasst.

    Beitrag
    Hallo Kevin, herzlich Willkommen!
  • hobbiter_1 -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Also gestern habe ich verschiedenes getestet. Habe dazu den ganzen englischen Text von Master kopiert und Stück für Stück übersetzt und genau nach seiner Schreibweise ausprobiert. habe sogar die Leerzeichen aus der Benennung meiner großen…
  • Wiking71 -

    Mag den Beitrag von Frodo the Vastaya im Thema Hallo aus Niedersachen.

    Like (Beitrag)
    Hallo meine lieben mit Ingenieure, zunächst einmal sollte ich euch gestehen das mein Name Kevin ist :P und das ich 24 Jahre alt bin. Alle die sich von dem Namen nun nicht abschrecken lassen haben, danke schön ich gebe mein bestes meinem Namen nicht…
  • Wiking71 -

    Mag den Beitrag von Voltmeter im Thema Erzbohrer Radfahrzeug.

    Like (Beitrag)
    Bei mir wird rechts nix angezeigt. Im Block läuft bei mir nix ab, aber die LCD's laufen ordnungsgemäß. Daran kann's nicht liegen. Aber, was mir aufgefallen ist auf dem Bild des LCD: Ändere mal die Fraktionseinstellung! Da steht bei Dir "Nicht…
  • Voltmeter -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Ich hab das Script gestern noch neu in einen Block eingefügt und es funktioniert. Keen kann also eher nix damit zu tun haben. ;) Ich vermute mal, dass irgendwo in Deiner Syntax was nicht stimmt. Musste mir das mit den geschweiften Klammern auch noch…
  • hobbiter_1 -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Direkt über Browse Scripts aus dem Workshop eingefügt. Gibt es in der Schreibweise Unterschiede bei den Versionen, und darf man Leerzeichen und Umlaute verwenden? Habe versucht Befehle aus einem YouTube Video bei mir auszuführen, was aber zum Teil…
  • Scytero -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Das, was du in deinem Screenshot siehst, ist ein Codierungsproblemm zwischen Ascii und UTF-8. Hast du das Script direkt über "Browse Scripts" oder via Copy-Paste eingefügt? In letzterem Fall hatte dein Text-Editor, mit dem du das Skript vor dem…
  • hobbiter_1 -

    Mag den Beitrag von Voltmeter im Thema Erzbohrer Radfahrzeug.

    Like (Beitrag)
    Freut mich, dass es jetzt funktioniert :thumbsup:
  • hobbiter_1 -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
  • Valdis -

    Hat eine Antwort im Thema Hallo aus Niedersachen verfasst.

    Beitrag
    Hallo Kevin! Also ich hab mit deinem Namen kein Problem! Herzlich Willkommen! :)
  • Voltmeter -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Freut mich, dass es jetzt funktioniert :thumbsup:
  • hobbiter_1 -

    Mag den Beitrag von Voltmeter im Thema Erzbohrer Radfahrzeug.

    Like (Beitrag)
    Bei mir wird rechts nix angezeigt. Im Block läuft bei mir nix ab, aber die LCD's laufen ordnungsgemäß. Daran kann's nicht liegen. Aber, was mir aufgefallen ist auf dem Bild des LCD: Ändere mal die Fraktionseinstellung! Da steht bei Dir "Nicht…
  • hobbiter_1 -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    SUPER !!! Das war des Rätsel Lösung!!! Nach dem Umschalten auf "mit allen Teilen" hat es endlich funktioniert. Jetzt muss ich nur noch die richtigen Befehle in den LCDs eintragen SUPER und DANKE!!!
  • Voltmeter -

    Hat eine Antwort im Thema Erzbohrer Radfahrzeug verfasst.

    Beitrag
    Bei mir wird rechts nix angezeigt. Im Block läuft bei mir nix ab, aber die LCD's laufen ordnungsgemäß. Daran kann's nicht liegen. Aber, was mir aufgefallen ist auf dem Bild des LCD: Ändere mal die Fraktionseinstellung! Da steht bei Dir "Nicht…
  • Frodo the Vastaya -

    Hat das Thema Hallo aus Niedersachen gestartet.

    Thema
    Hallo meine lieben mit Ingenieure, zunächst einmal sollte ich euch gestehen das mein Name Kevin ist :P und das ich 24 Jahre alt bin. Alle die sich von dem Namen nun nicht abschrecken lassen haben, danke schön ich gebe mein bestes meinem Namen nicht…